Сошли на нет и блики...

Александр Пепс
Сошли на нет и блики,
Я полностью пустой
Времён любви на стыке,
Но всё ещё живой.

Но будто уже умер,
Болтают за глаза,
Мир горечи безумий
И нет пути назад.

А только чей-то призрак,
Ведущий за собой,
И в этом грусти признак,
Сознания покой.

Я тем обезоружен,
И нет других идей,
Я будто и не нужен
Среди живых людей.

Настало так жестоко
Безумие времён,
Не знаю жизни срока,
Я - смертный испокон.

Но что над тем глумиться,
Потаенная связь
С Вселенной превратится
Из пыли в хмарь и грязь.