динамическая защита

Гоша Пустота
тысячи первый свиданий
литры изысканных вин
годы влажных мечтаний
многоликость состроенных мин
 
не очень
а впрочем
 
брандспойтом флегмы закаленные плотины
лабиринты амура сторожат минотавры
прочитанность книги не синоним рутины
диамитральный клапан звонче литавры
 
силентиум в мозг на мотивы молитвы
украдкой пройдя наблюдательный пост
мечтает андроид о лезвии бритвы
электрофикация уровня ГОСТ
 
оставив надежду блицкрига успеха
капитулировав естеству
и корабль плывет и стиксу не к спеху
сначала ля фам потом вуле ву
 
а впрочем
не очень