Леха и Миха в тюряге...

Виктор Сулименко
Леха и Миха в тюряге,
Пусть отдыхает Земля,
Этой ублюдочной шняге,
Самое место там, бля !

Руки, что с детства не знали,
Про созидательный труд,
Нынче не ради медали,
Тапки тряпичные шьют !