Воспоминание

Поэтша
Я благодарна Небесам,
Что я Любовь познала.
И что во мне, не только бабочки,
А я Сама летала!..
Я невесомою была тогда,
Земли, не чувствуя,
Порхала легким перышком,
Навстречу дню грядущему...
Я поглупела на глазах,
И отвечала то невпопад, то впопыхах.
Забыла о делах, друзьях,
Блуждала в радости, в мечтах,
Витая где-то в облаках...
Так вся в Любовь ушла - Душой, Головой, Телом,
До донышка себя я отдала,
Ни что, не утая.
Душа светилась,
Голова кружилась,
Тело пело -
И я летала, я в невесомости жила!..
(Спасибо , Небеса, Спасибо!..)