37. Диалог с лентяем

Диана Крымова
- "Мадам, хочу прилечь я к Вам в кровать,
я сильно буду возбуждаться,
я расцелую Вашу грудь,
ну а потом начнем ип@@ься!"

- "Тогда Вас жду, красавчик мой,
пошла уже я подмываться,
а в голове живет мечта,
о том, как будем мы ип@@ься!"

- "Ой блин, как сложно всё у Вас,
чуть что - и сразу подмываться!
Уж лучше телек я включу,
себе пипиську подрочу,
чем ехать к Вам, чтоб поип@@ься!"