Шахматы

Игорь Печорин
Закатилась ладья под кровать.
Ферзь давно уж устал воевать.
Слоны хором трубят от тоски
И теряются в клетках доски.
Не подкованы кони и вот
Им погибнуть приходит черед
Пешки срублены- модный дебют
Навсегда погубил их уют.
И нахлынул волною цейтнот
А король все стоит... идиот!
Он не верит, что в 2 хода мат
Не вернет ему счастья назад.