Ткань души расползлась до безличья...

Александр Пепс
Ткань души расползлась до безличья,
Я куда-то навеки ушёл,
Принимая другие обличья
Я совсем ничего не нашёл,

Кроме собственного исчезновения
И осознанных горьких слёз,
Когда больно внутри без сомнения,
Отчего печаль даёт рост.