Омут

Нина Каёхтина-Климова
Твои глаза,как черный омут
тянут меня на глубину.Я
понимаю,что погибаю,но
отказать я не могу.Ты видишь
все как я страдаю,еще сильнее
тянешь вниз.Я безразлична тебе,
знаю,я просто твой мужской
каприз.Прошу тебя уйди с дороги,
чтобы могла тебя забыть,в
глаза смотрю и понимаю,что без
них мне просто не прожить.
Такая сила притяженья,ни с чем
ее мне не сравнить.