Всё, что пройдено - забыто...

Александр Пепс
Всё, что пройдено - забыто,
Всё, что будет - далеко,
Время мною всё испито,
Жить и верить нелегко

В то, что истина настанет,
Праздник в жизни снизойдёт,
И беда навеки канет,
Тоска в сумрак упадёт.