В одну строку 4

Анатолий Баруткин 2
И звезда со  звездой… Делят сцену.
Я встретил Вас и всё…
И звучат во мне голоса (гельминты поселились).
В огороде бузина, В Киеве майданутые.
Выхожу один я на дорогу, на плече обрез висит…
Эстония оспаривает принадлежность России поговорки – поспешишь, людей насмешишь.
Есть у меня одна заветная… и ещё одна, про запас.
Под склон пологий шагают ноги, а ежели склон крут – бегут.
Я хочу забыться и заснуть… Мне стакан водки и кружку пива!