Жизнь у каждого одна...

Александр Пепс
Жизнь у каждого одна,
Девять жизней лишь у кошки,
Остальное лишь война
И незримые дорожки.

По накатанной земле
В мире слова или дела,
Когда, видно, в каждом дне
Есть желание и вера.