Времена года

Нина Каёхтина-Климова
Мне зима постучала в окошко
и сказала,я скоро приду.
Приготовь полушубок и валенки,
обещаю мороз и пургу. А пока
наслаждайся природой,осень
любит играть красотой,все
деревья стоят словно в сказке,
в лесу пахнет опавшей листвой.
Звери тоже к зиме приготовились,
поменяли наряд на другой.Все
готовятся к зимушке-матушке,
вспоминая о лете с тоской.
Вот и ты загрустила о лете,
не грусти,будем снова встречать,
за зимой нам весна улыбнется,
повторится все снова опять.
Было бы здорово,если бы люди
могли  каждой весной расцветать.