Уходят годы и стихи...

Омарт Криевс
-=-=-=-=-=-

– Приходят годы,
  от них не убежать,
  но если попытаться
  на кроху время обогнать,
  то вечно молодым остаться.
– Эпохи монумент, коль слово метко!?
– И так бывает, только редко.
– А как рождаются стихи?
– Никак. С губищи  хи  свисает – подбери
  и мозг мне не дери.– Стихи никто не покупает.
– Так всё на рынке дорожает.
– Духовности бесценны – значит, даром.
  А коль доступны  всем, то не являются товаром.
  И в рыночном мышленье правильный ответ:
  Что не товар, того и вовсе, нет.



03.10.2021г.

-=*(А)*=-


-=*(А)*=-