Ветер куда-то уносит

Александр Пепс
Ветер куда-то уносит
Нашу любовь и мечту,
Неба проржавевшие оси
Людям не по плечу.

Слишком горько и больно,
Силы потеряны вдруг,
Слёзы побежали невольно,
Время бесчисленных мук.