Назначение осени...

Владимир Поздин
Не время лечит... Осень - доктор наш...
За окнами целительный пейзаж:
Всё в золоте, как бальный зал дворца!
Фантазии хватило у Творца
Раскрасить мир для наших грустных глаз!!!
Красива осень в профиль и в анфас!!!
Нам предлагает в настоящем жить!!!
"Из ситца платья" рано, братцы, шить.
Для этого случается зима,
Чтоб набивать запасом закрома)))