Как тревожно всё и в тягость...

Александр Пепс
Как тревожно всё и в тягость,
На душе безличья груз,
В одну точку вечность сжалась,
Мир изводит болью чувств.

И спокойствие лишь снится,
И наводит суету
Время, что куда-то мчится
Убивая в нас мечту.

Блиц забвения сознанья,
Где расходятся пути,
Ест всей жизни расстоянья,
Счастья больше не найти.

И все умыслы шальные
От лукавого, внутри
Нервы прочные, стальные
Рвут на части и куски.

Остаётся только запах
Нашей плоти на земле,
Свет исчез на тех этапах,
На которых всё во тьме

Превратилось словно в призрак
Отчужденья и без слов,
Видно снова этот признак,
Умерла сама любовь.