С тобой нам по пути

Ираида Реутова
С тобой мы встретились в саду
Под листопадом октября,
С тобою рядышком иду...
Листочки цвета янтаря

Шуршат и шепчут о любви.
Ты ничего не говори,
Один листочек лишь сорви,
Кленовый красный подари.

С тобой мы за руку идём,
Нам лишь бы вместе, по пути,
Под солнцем или под дождём
Нам вместе главное идти.

03.10.2021

Художник Петра Браун (Petra Brown)


Все мы родом из детства.
Стихотворение для детей (8+) и взрослых