Эту вредную малютку в огороде увидать

Дмитрий Суханов 4
Вредоносную малютку
В огороде увидать.
Гложет листья с аппетитом
Нелегко её прогнать.

Садоводам всем известен
Этот маленький жучок
Буква Т в начале слова,
Как зовут? Скажи, дружок.