Начало осени

Татьяна 46
у березок, мягкой кистью
как-то вдруг, исподтишка
красит осень желтым, листья
видимо, пора  пришла

по ночам чуток прохладно
и туман плывет с утра
листик у рябины красный
у березок желтезна

ох,  ты осень, торопыга
машет кистью не шутя
и трава чуток пожухла
и  летит  с ветвей листва

но еще совсем не осень
бабье лето впереди
астрами газон расцвечен
гроздьями рябин горит