Сглатывай

Инна Живая
Сглатывай!
 Горечью слез не напиться без пямяти.
Небо расколото напополам.
Ты обещал мне вернуться вчера к пяти.
Я до полуночи молча ждала.

Гордая в кресло усядусь за книгою,
Тихо страницы шуршат.
Я дочитала любовь недопитую,
Значит - ни шагу назад!

Сглатывай гордость, проси покаяния -
Ты мне, отныне, не враг.
Просто: "Прощайте", а не "До свидания",
Вот и закончим так!