Все осталось за кадром

Фаина Мухамадеева
Люблю............. и помню.............

Все осталось за кадром…
бесконечное НЕ…
не спросить… не сказать…
не обнять…
не коснуться…
не согреет тепло
в одиноком окне…
мне уже никогда,
никогда не не проснуться
на плече…
что спасало меня
от всего…
а ведь я и дышать
не могу
без Него…