Я ненавижу всяческое рабство

Екатерина Строева
Я ненавижу всяческое рабство…
Но деньги тоже рабство…
Не покладая рук,
Не оставляя мыслям свободное движенье,
Работать только ради денег –
Разве это не рабство…
             
                3 октября 2021 года 13.33