И Верю я в счастливую Звезду

Зорина Дарина
И верю я в счастливую
              Звезду,         
Что и с тобой зажглась 
 В твой день         
            рождения!               
И от неё исходит  яркий
               Свет,   
Оберегая чистые          
           Стремления!

 И верю я в друзей :
                в их чистоту,
 В  Талант, дарованный
                От Бога!
   В Любовь, искристую               
                Твою!
 В Поэзию, что искренна,
                светла 
Как жизни верный путь  -
              Единая дорога!