Папина дочка

Ирина Скибина
Глазки голубые,
Платьице в горошек!
Топают по дому
Маленькие ножки!
Новый день зарёю
В окна заглянул…
Доченька моя,
Я так тебя люблю!

Припев:
Папина дочка
И мамина дочка!
Ты – наш любимый,
Яркий цветочек!
Ты – наша радость
И ты – наше счастье!
ТЕБЯ нет прекраснее,
Настя!

Папа с тобой рядом
Светится от счастья!
Словно две дождинки
С папою вы, Настя!
На него похожа
Ты во всём точь-в-точь!
Улыбаюсь снова:
Папина ты дочь!

Припев:
Папина дочка
И мамина дочка!
Ты – наш любимый,
Яркий цветочек!
Ты – наша радость
И ты – наше счастье!
ТЕБЯ нет прекраснее,
Настя!

Топают по дому
Маленькие ножки!
Мне с улыбкой машут
Нежные ладошки!
Сердцем обнимаю,
Счастья не тая:
С днём рожденья,
Доченька моя!

Припев:
Папина дочка
И мамина дочка!
Ты – наш любимый,
Яркий цветочек!
Ты – наша радость
И ты – наше счастье!
ТЕБЯ нет прекраснее,
Настя!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет