Мои любимые женщины

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:
                …..
                «Я Казановой числился в округе,
                Десятки женщин перецеловал,
                Но в списке «подвигов», где значатся подруги,
                Досадный обозначился провал.»

                "Французский поцелуй"
                http://stihi.ru/2020/07/07/4655
                Фрида Полак


Я в памяти своей копаюсь снова,
Где шёл тех лет естественный процесс.
Меня не называли Казановой,
Хоть  вызывал у женщин интерес.

Тех милый дней наивные скрижали
Извилины обычно не хранят.
Но знаю, что меня все обожали,
Лелеяли и нежили меня.

Я был тиран, все прочие рабами,
И преданно смотрели мне в глаза
А я своими жадными губами
Нещадно груди женские терзал.

Орал, кричал, их ко всему ревнуя, -
Все прочие мужчины в стороне…
Как страстные алели поцелуи,
Что женщины везде дарили мне!

И самые любимые из женщин
Со мной страдали ночи до утра…
Мне года два, а, может, чуть поменьше,
Со мною мама и моя сестра…

                Бонуфикс – 19-21
                Конкурс Пародий на Единомышьленниках
                http://stihi.ru/2021/10/02/5895
                (4 место на конкурсе)