Вместо тысячи слов...

Ария Старк
Вместо тысячи слов
В сердце плещется нежность:
Будет теплым причалом,
И уютом, покоем...
Нам не нужно оков -
Все земное неспешно,
Забывая начало,
Жизни смыто прибоем.
Вместо тысячи фраз:
Обещаний, признаний...,
Мои мысли к тебе
Пусть летят поминутно...
Каждый знает из нас
Глупых боль расставаний,
Что случались в судьбе
Так легко и беспутно.
Вместо тысяч стихов
Пусть Надежда и Вера,
И Любовь нас хранят,
В Рае нашем от злобы;
Нет на свете грехов
Если любишь, Валера,
И пускай говорят,
Нам обратное снобы.
Вместо тысяч молитв
Пусть одна с нами будет,
Что защитою Глас
Дал для Счастья нам Свыше:
Защищает от битв,
Пересудов, и люди
Разводящие нас,
Разбегутся как мыши.
Среди тысяч людей
Пусть встречаются наши,
Что нас могут понять,
Не изранив нам душу...
У поэта идей
Слишком много, и пляшет
Почерк в омуте фраз,
Вновь Амуром укушен.
Вместо тысячи слов,
Вместо тысяч признаний,
Вместо тысяч стихов,
И молитв, и сомнений..., -
Пусть спасает Любовь,
Через даль расстояний,-
Для души нет оков,
Меркнут прошлого тени.



30.09.2021 (23:07) - 03.10.2021 (13:13)

(с) Ария Старк (Л.Г)