Взлетая на качелях любви...

Ольга Довжик-Остринская
Ольга Довжик-Остринская & Эдвард Школьный

Взлетая на качелях любви....
из эксов. ..

Любви опасные качели
нас манят мнимой крутизною...
мы все мечтали, что у цели..
один лиш шаг и мы взлетели...
один лишь шаг - вниз головою...
И нет для риска оправданья,
Шальная пуля рвет запреты...
Под солнца жар и вои ветра,
Застыли души в ожиданьи
Отмены чувственных запретов....

Ещё рывок и мы у цели,
Но пируэты чувств горячих  -
Любви опасные качели... 
Мы дотянуться не сумели, 
Хоть слепо верили в удачу...   
И так нелепо потеряли -
Любви - чудесные мотивы.
Она скорбит. Лицо в вуали.
Но мы словами не играли 
Меж краем неба и обрывом.

Да... не играли... жизнь-рулетка
сама сыграла... наши души,
разметив на мишень так метко,
развесив судьбы, как на ветках,
 играла в покер... слезы душат
то ли от боли, толь от счастья,
мы - два глупца у края драммы,
поддавшись низменности власти,
попались на любовной страсти,
 глотая жизнь по милиграмму...

Ольга Довжик-Остринская
Эдвард Школьный
Фото инет