Да, Вам история станы

Арик Сержантов
 Читатели,всё, до Звезды
 Она, в стихах,точнее в рифму,
 А Вы лишь к танцам склонны ритму.

  Подняли ручки,закачались,
  Что,накурились,насосались?

 Арик )3.10.2021г.