Моему любимому доктору

Наталья Мазницына
Послал Господь в награду мне,
Хранителя моей судьбы
Чтоб он меня оберегал,
По жизни рядом чтоб шагал
Все сутки суточные был со мной,
Оберегал чтоб мой покой
Моё здоровье чтоб берёг
Со мной прошёл чтоб, сто дорог
До ста лет вместе нам идти
Мой доктор сердца,
Доброго пути
Дорога лёгкой будет пусть,
И только счастье ждёт - не грусть
Здоровья крепкого тебе
И Ангела - Хранителя в пути.


PS.
Моему любимому мужу посвящается.
Лучшему доктору людских сердец.
Доктору - кардиологу.
В день "Всемирного дня врача".