Юльке в День Рождения

Машенька-Маруся
Невзирая на тысячи верст,
Мы с тобою близки, как и прежде.
Столько радостей общих и слез,
И живой остается надежда,
Что однажды за общим столом
За бутылкой вина золотого,
Вспомним все, поболтаем, споем...

Юлька, счастлива будь и здорова!
Путешествуй, люби, познавай,
Пусть пребудет твой мир в равновесии,
Находи, и дерзай, и желай,
Пусть живется свободно и весело!