ветер-время

Екатерина Строева
ветер-время –
солнце-время –
вечер-время …
утро-время –
видишь, время,
слышишь, время,
веришь, время,
время –ветер …
ветер – ветер –
не ответил –
улетает – улетело  –
ветер…ветер…
сильный ветер –
время – ветер…

      3 октября 2021 года 12.38