Боком выходит

Юлия Гишьян
-Доктор, посмотрите,
помогите! Что там колет
нестерпимо у меня в боку?
-Это, Милочка, доверчивость, отзывчивость! Будьте дорогая с ними начеку.
-В смысле? Доктор, я прошу Вас не скрывайте, объясните...
-Эх, сударыня, частенько
боком доброта выходит, это уж поймите.