Любимей нет на свете!

Алексей Григорьевич Ершов
Моя земная. Неземная для любви,
Родная девочка, ранимая и нежная.
Ты подожди. Окончены дожди
И в душу нежным запахом лети–
Будь ты как роза белоснежная!

Моя любимая. Тебя я обниму,
Прижму. Прокатится слезинка.
И не отдам уж точно никому,
Мила одна ты сердцу моему–
Моей души и сердца половинка!

Моя душа. Ты ангел наших снов,
Тобой я непрерывно восхищаюсь.
Любить тебя пожизненно готов,
Цветок любви из всех цветков–
Тобою изумлённо восторгаюсь!

Ты близкая. Моя мечта безумная,
Безгрешная. Такую не сыскать.
Мудрейшая, чудесная, разумная,
Такая нежная, милейшая и умная–
Всегда тебя я буду обожать!!!