Ясени и клены...

Алим Зелинский
Ис.30:15 ...в тишине и уповании крепость ваша...
***
Ясени  и клены,
Вам я песнь пою...
Эликсир зеленый
Вдохновенно пью.

Когда в мире войны
И распад страны,
С вами так спокойно
Будто нет войны.

Когда сердце плачет
Горестно скорбя,
Под опекой вашей
Прихожу в себя.

Тишины потоки
Глушат звук рапир,
И такой глубокий
Сердцем правит мир.