Твори добро, пока дано

Тамара Плотникова9
Твори добро,
Пока дано,
Пока ещё
Есть время

И не сдавайся
Всё равно
Ведь Жизнь -
Есть Рай
И бремя.

Не уподобься
Подлецу,
Добро всегда
Нам всем
К лицу!

Не разделяй
Чужих,своих,
А делай благо
За двоих.

И может быть
Когда нибудь
Вам всё
Воздастся Свыше,

А может быть
И никогда
Не прыгнуть
Выше крыши,

Но всё равно,
Пока дано
Побудь
С прекрасным
Заодно.

Пока ещё есть
Время,
Твори добро
В Богеме,
Твори добро
Со всеми!