Любовь и наказание

Азалия Жуланова Ханина
   Ручейком назову тебя,-
   Отниму у природы это.
   Обниму, всей душой любя,
   Целовать буду до рассвета.

   И голубушкой буду звать,
   Моим солнышком, днём
   лучистым.
   И опять целовать, целовать,
   Как мелодию моей жизни.

   Ты мой ласковый ветерок,
   Ожидание счастья, радость.
   Самых трепетных чувств поток,
   Губ медовых хмельная сладость.

   Восхищение жизни всей,
   Ожидание и волненье.
   Ты безбрежность синих морей,
   Неустанное сердцебиенье.

   Ты сокровище чувств моих,
   Моё счастье, моё дыханье,
   Рай дарованный для двоих,
   И любовь, и моё наказанье.
   -------------------------------
   03 10 2021г