В память о Владимире Высоцком

Тамара Плотникова9
Не долюбил, не дострадал
Наш добрый, гордый аксакал,
Он много людям  преподал
И мог бы больше, но аврал...

Смерть разделила до и после,
Как жаль, но на Земле мы  - гости,
Но добрый гений жив для нас,
И до, и после, и сейчас!