Ты близко и далЕко...

Тамара Плотникова9
Ты близко
И далЕко,
Часы идут
В тиши,
В молчаньи
Одиноком
Пиши, мой друг,
Пиши,

О том что,
Будет дальше
И что произойдёт
Я верю, что
Без фальши
Нас Счастье
Снова ждёт.

Быть может
За молчаньем
Последует
Гроза и вновь
За обещаньем
Прольется
Вдруг  слеза.