2018г

Олег Сень
Вот год проскочил марш- броском.
Не в обиде на него я - он мот.
Всё уснуло вокруг дивным сном.
Белым с белым наступает 19 год.

Светом белым сердце бьётся в груди.
Не подумай- это не от белой зимы.
Место чёрных появились у меня
Два белых лебединых крыла.

Изменяла моей жизни судьба.
Сам себя понять не могу.
От чего же штормит голова?
Белым белым покрылась она.

И зачем мне не лгать- не солгать?
Не болею, ну и ладно тогда.
Часто вспоминаю свою мать.
Светлой в тёмном жила она.

2018 О.Сень