Времена года. Осень

Гузель Салахова
Ну, разве можно было не заметить,
Как к нам подкралась осень золотая!
Да! Очень много
чудного на свете,
Но осень я люблю не меньше мая!

В одно мгновение листья пожелтели!
Златою, красной, рыжей окропились.
На землю осень мягкий коврик стелит.
Шурша, идём мы по нему дорогой жизни.

Ну, разве можно это не заметить,
Как в золото принарядилась осень?
О, да, так много чудного на свете!
Но мы любое время любим, впрочем!

На фото осенний букет от внучки!
02.10.2021