Привязанность

Тамара Новикова 2
Не  любовь  пришла   к  нам,  а  привязанность
и  представить,  что  из   них  важней
до  сих  пор  никем  ведь  не  доказано,
что  заложено  в  костяк  корней.

Чувства,   мне  казалось, несравнимые
по  накалу  страсти  и  причин
множество  тобою  приводимые,
разбивались  в  прах,    куда  ни  кинь.

И  когда-то  узелок  завязанный,
развязать  невмочь    из  нас  никто 
то, что нам  судьбою  впредь  указано,
поделись  любовью  с  щедротой.

             &&&&&