Поэзия без примеси чувств

Владимир Грикс
Зачем читать стихи "без рубрики"?
В них содержание ни о чём!
Не предназначены для публики.
К ним не заманишь калачом.

Возможно чистая поэзия,
без лишней примеси любви,
чтобы читатели все грезили.
кого они могут ловить.

Они являются гимнастикой
освобождённого ума.
Нет в них присутствия фантастики,
как необжитые дома.