кажется - начинай крестится

Мочалов Александр
Мне кажется, готовят зитц-царя,
Ведь за спиной удобно воровать.
Венчание потешное не зря...
Скажем опять привычно, что нас рать?

От папы - баба, от Европы - хлыщ,
Гвардейцев взвод от нас и супер поп.
Горой себя увидел супер прыщ?
Ну, всех достал вонищей мелкий клоп.))