Плебейский страх

Нурианна Хучашева
Плебейский страх гонит нас в нору
И не даёт держаться на ветру.
Не помогают оболочки от-кутюр,
А в интерьерах гипсовый бордюр.

Всё, что имеем унесём с собой,
Жизнь обойдёт нас стороной.
Законы генов исполняя слепо,
Застонут души и возмутится небо.