Хвалила

Рафаил Хасанов
А ты меня,вроде, хвалила
И вдруг, на тебе, бросила.
Я теряюсь в догадках
Ты была для меня загадка
И не успел я тебя разгадать.
С тобой было благодать.
Я не уставал тебя созерцать.
В моих воспоминаниях
Всегда появляешься ты.
Твой образ стоит передо мной,
Будто смотришь с укором,
Будто обиделась ты
За что, хоть убей, не знаю.
Мои глаза заливаются слезами...