оскорбление чувств верующих фашистом

Мочалов Александр
Тварь, временщик, как все евреи,
Что расползлись по всему свету.
От безнаказанности дуреет,
Поносит Русь на всю планету!

Ему позволено глумление
Над нашей Родиной и верой.
Скот, передразнивает пение
Святых молитв и ...пахнет серой!

Никитка, ты не видишь беса,
Не хочешь гнать в ад соловьёва?
Не жду я толку от балбеса,
Он сам сосёт у "основного".))