Осень... Сопли... Любит-не любит

Алексей Манушин
Осень... Сопли... Любит-не любит...
Это всё навсегда... Наизусть...
Осень мертвого даже разбудит,
Уничтожив красой своей грусть

Сплин, дожди, неурядицы неба-
Это всё ничего перед тем,
Что собой затмевает все беды,
Осень-врач набежааших проблем

Осень-танец из листьев кленовых,
Клён пред липой-галант-кавалер
Среди жёлтых и красно-лиловых
Красок танца-лучший пример

1.10.2021