Бабушка

Борис Успенский
   Ну, вот и всё!
   Я на год старше,
   Мне опыта не занимать
   И как бы ни было мне трудно,
   Я всё равно для многих – МАТЬ!
   А это звание не просто –
   попробуй, пронеси его
   И потому мне дарят тосты
   Иначе жить-то для чего!!!