Тоска закралась серою волчицей

Наталья Кребс
Ушёл ты утром ранним, не простившись.
Оставил от дверей свои ключи.
Безмолвной пеной, в волнах растворившись…
Кружатся в небе чёрные грачи.

Тоска закралась серою волчицей,
Забилась в  темный угол, чуть жива…
Душа порхает раненою птицей,
Безжалостны судьбины жернова…

03.10.2021

Живопись Karol Bak