Потопное

Kgh
Разлившийся по всем эфирам бред
несёт пласты истории и сора.
Такой колор всплывает в сентябре,
что тонут шендерович и невзоров

святошами  средь юбок кабаре,
пестреющих в согласии сезонном.
Как места для несушки в конуре,
нет в гибели варягов сих - позора.

Тем паче, им никто не будет рад
на плотиках и бревнах личных правд
без шансов хоть куда-нибудь причалить

пока в каток не превращен потоп.
... Конь на коньках в сиреневом пальто
проржет за всех. И пофиг, что печально.